您所在的位置: 首页 > 福州环保协会 > 协会资讯

福州市环保协会第三届理事会召开第四次常务理事会议
福州市环保协会    
  
    
    2015年3月18日,福州市环保协会第三届理事会召开第四次常务理事会议。
    会上,各县(市)区环保协会交流了2014年工作情况以及2015年工作计划。鼓楼区环保协会、长乐市环保协会、罗源环保协会重点发言,介绍他们的工作经验。马尾区环保协会、连江县环保协会等也各自介绍了有特色的工作情况。
 
    会议表彰了环保信息宣传优秀单位和先进的单位。市环保协会常务副会长辛承安宣读表彰决定,决定授予:长乐市环保协会为环保信息宣传优秀单位;鼓楼区环保协会、台江区环保协会、马尾区环保协会、福清市环保协会、闽清县环保协会、罗源县环保协会等6个单位为环保信息宣传先进单位 。
 
   
     会议增补福州市国资委原党委书记、主任连国平,福州市环保局原党组书记、局长纪建平,福州市市容管理局原党组书记、局长林  辉,福州源鑫集团环保科技有限公司董事长陈必松为福州市环境保护协会第三届理事会副会长。
 
    会上,市环保协会会长施能柏讲话。他肯定了各县(市)区环保协会过去一年的工作成效,简要总结了市环保协会2014年在围绕环保中心工作,开展形式多样宣传活动;深入调研环保现状,为生态市创建献策;支持志愿者行动,让环保理念深入校园;加大环保信息化建设,扩大环保宣传影响力等方面所做的工作,同时提出了新一年环保协会工作努力的方向。他希望这次会议能更好地推动各市县(市)区环保协会工作的开展,在新的一年里,环保协会能为顺应人民群众对良好生态环境的期待,推动绿色低碳循环发展新方式的形成,促进我市经济建设和环境保护协调发展作出积极的贡献! 
 
    市县(市)区环保协会会长、市环保协会常务副会长、副会长、常务理事出席会议。会议由市环保协会常务副会长薛海玲主持。